隐姓埋名任抱鱼

闻说笔端有风月。

 

【副四】先生今天想吃点陈皮吗?(又名:先生没想到你是这样的耽美写手)

(现代小甜饼 腹黑毒舌副官攻x傲娇耽美写手皮皮受)

(前篇:《先生今天要来点陈皮吗?》、《先生今天要来点张副官吗?》的后续)

(可喜可贺清纯如白莲花的我写了大约一句的肉渣)

张启山给表面上来见习的陈皮实则骗吃骗喝骗情缘安排了五天的行程。搞笑哦,总裁日理万机怎么会管这种这种小事情,放着秘书当花瓶喽。张日山安排行程真是天衣无缝细致周到一丝不苟。

 

比如太阳最热的时候去茶馆里避一避,傍晚的时候可以去逛逛小胡同,早上困可以去咖啡馆坐会儿咯。

 

当然这都成了美好的幻想。

 

一丝不苟细致周到天衣无缝也架不住他家少爷作。

 

太阳毒你不是带伞了吗?咱们去逛胡同★现在已经不是很早啦去爬山吧♥傍晚去咖啡厅多有情调,听说那里的浓缩不错要不要去试试~

 

去你妈。张日山骂街之前想起了张启山早上跟他俩告别的时候那副大义凛然的风萧萧兮易水寒的悲壮。好像还嘱咐“要顺着他,他是小孩。”哦擦张日山觉得自己好像还回答“保证好评√”来着。张启山你行。你们姓张的一个个都是人精。

 

“一万三千八百二十一只皮皮”凌晨两点张日山被强行浓缩咖啡了之后心力憔悴地望着天花板。最终他决定破罐子破摔,打开了微博,又想起了前几天被同事安利的Lof,百无聊赖的下载,好像有智能推荐功能,张日山随便选择了标签,系统便自动fo了二十五个用户。“一朵美貌的橘子皮···噗,这时候什么鬼2333”

 

第二天早上当张日山在公司门口看见精神饱满朝气蓬勃好似初生的太阳,在欢快地招手的陈皮时心情是崩溃的。不过没关系。张日山正了正领带。今天绝对能把你治安生喽。

 

两个人坐在咖啡厅的双人小包间里,陈皮在低头回消息,张日山假装看风景其实在筹划大事情。

 

“皮皮啊,”张日山假装漫不经心地开口。陈皮从嗓子里哼了一声表示“少爷我在听。”不理我没事,张日山一想到自己要干的大事情嘴角勾了勾:“你觉得咱俩特别熟吗?”“谁跟你熟。”陈皮表示唠嗑不要我在忙着回消息。“那你觉得咱俩熟到你能把我写到你的小说里当你CP的程度了吗?”挑眉。

 

陈皮手一抖觉得自己可能要尴尬到抽搐了。不行自己一世英名,就是虚张也得声势一下。“去你妈的。”

 

“啊这样啊,对不起。“张日山语气有点尴尬,但下一秒又明快起来:“这样的话我给你念个小说吧我挺喜欢的。”

 

“张山手中的折扇抵住陈皮的下巴,直视着面前少年潋滟的双眸,丝毫不掩饰眼中散发出的情欲。他一手抚上少年的耳廓,每在那光滑的肌肤上动一寸,便会惹得少年一个颤栗····”

 

猝不及防。男人何苦为难男人。

 

“啊啊啊啊啊张日山你丫闭嘴啊操你妈我错了你别念啊啊啊”陈皮捂住耳朵,要躲到桌子下面去。

 

“诶~既然你都这么明显的暗示了~”张日山眯着眼,嘴角有一个很危险的笑。“我不做点什么是不是显得我不太行啊。”张日山手里不知何时多了一把折扇,抵着陈皮的下巴强迫他抬头看自己,“我怎么能让我美貌的橘子皮先生失望呢。”

我就试试重新编辑怎么玩?

 


  55 19
评论(19)
热度(55)

© 隐姓埋名任抱鱼 | Powered by LOFTER