隐姓埋名任抱鱼

闻说笔端有风月。

 

【顺懂】队长说今天的训练有点特殊(监禁play预警

✔️监禁
✔️没什么逻辑就是想欢快地吃点咸的
✔️假车,只有肌肉没有肉老福特请不要和谐我
✔️悬崖边刹车
✔️OOC是我的 李懂小天使是顾顺的
✔️写代码写到绝望产物(x
————————————————————————
 
01
 
”顾顺!”
 
结束了一天训练的队员们正三三两两地往宿舍走,突然被点名的狙击手条件反射地原地立正,超队长的敬了个标准的军礼。
 
杨锐把顾顺叫到办公室里,钢笔有些急躁地敲着桌面,不太知道该怎么描述这个任务。最终决定把锅都甩给上面。

”上级新公布的训练内容是为了锻炼队员的意志力。要求一对搭档中的一个假装在执行任务中叛变,看另一个在各种情况下会不会受到搭档的影响。” 杨队长一口气说完觉得自己表达清晰很棒
 
“?” (“什么鬼?”)顾顺的口香糖嚼得用力了一点差点咬到舌头,他扯了扯嘴角,侧头询问地看队长。
 
“?”("有问题吗?”)杨队长瞪回去,觉得自己虽然在发布奇怪的任务,但作为队长的威严不能输。
 
“李懂我叛变了,要不要一起? 这样的?”
 
“自由发挥。”
 
“解散。” 杨队长叹了口气。
 
 
02
顾顺回到宿舍就摊在床上烙饼。
 
这很难啊,像一般电视里演的严刑拷打太凶了,不行下不去手。说狠话吧,也不行,李懂那么老实要是当真了估计得记一辈子仇。
 
“没完没了你!知不知道在下床翻身床板会晃——”
上床的李懂表示不满。
 
这一嗓子吼的顾顺瞬间灵光乍现。行,你今天敢吼老子是吧,明天让你吼不出来。
“晚安~”
上扬且带着笑的音调显示出了顾顺心情大好。
 
“抖M吧你。”
李懂在黑暗里翻了个白眼。小声嘟囔。
 
怕你才是哦。顾顺在心里回了一句。无声地扬起嘴角,好梦。
 
 
03
第二天晨练完顾顺就消失了。
 
李懂都找不到的那种。
 
“他能有什么事啊,大惊小怪的,从来不都是只有他祸害别人的份。” 队长看着前面的六个人,头也不抬,表现得很冷漠。“你们都去照常训练…李懂!你自己一个人去草丛里做耐力训练吧。太阳不落山不许回来!”
 
李懂趴在草丛里,却集中不起精神。以至于会被从东南方向扔出的小石子牵制住注意力,结果被身后一把手刀砍晕一套带走。
 
老福特还是坚持要和谐我哼唧 剩下在这➡️

  https://shimo.im/docs/gslc4KSHRNgRE6R4/

我明明什么都没写的对吧

  414 42
评论(42)
热度(414)

© 隐姓埋名任抱鱼 | Powered by LOFTER